5 molhos diferenciados para sua Massa Sem Glúten

Você gosta de uma boa massa no almoço de domingo? A escolha dos molhos para acompanhar o macarrão em família faz toda a diferença no resultado final: um prato cheio de amor, sabor, leveza e conforto. A Seitz separou 5 opções para a sua #MassaSemGlúten. Escolha o preferido!

1. Molho pesto

A combinação de manjericão com azeite de oliva e nozes traz um molho refrescante e rico em nutrientes. Combina com dias quentes e pode ser consumido gelado!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de azeite de oliva

1 maço de manjericão fresco

3 dentes de alho

Sumo de ½ limão

3 colheres (sopa) de sementes de girassol sem casca

½ colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de nozes

Tomates-cerejas para decorar

Modo de preparo: coloque todos os ingredientes do molho pesto no liquidificador e bata até formar uma massa. Coloque-a no seu Spaghetti Seitz.                                                                                                                                                                   

2. Molho de tomate

Faça seu próprio molho de tomate em casa, pois, além de nutritivo, não leva adição de conservantes, como as opções encontradas no mercado. Escolha para acompanhar seu Penne Seitz.

Ingredientes

2kg de tomates maduros

6 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena

2 dentes de alho

1 pitada de cominho

Manjericão fresco

Sal a gosto

Modo de preparo: coloque em uma panela os tomates maduros sem sementes e deixe até amolecer. Passe pelo passador de legumes. Leve ao fogo com o azeite e refogue a cebola picada e os dentes de alho amassados. Junte o tomate processado e o cominho. Cozinhe, por 15min, a fogo baixo. Acerte o sal e finalize com o manjericão.

3. Molho branco vegano

O molho branco não tem erro e, normalmente, é o preferido da galera! Experimente substituir a receita tradicional por esta vegana e incluir no seu Cellentani Seitz.

Ingredientes

4 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de cebola

1 couve-flor média

2 ½ xícaras de leite de amêndoas

1 xícara (chá) de água

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Queijo vegano

Azeite de oliva

Modo de preparo: coloque um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente a couve-flor picada, tempere com sal e pimenta e refogue rapidamente. Adicione o leite de amêndoas, a água e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que a couve-flor fique macia. Desligue, espere esfriar. Bata em um processador ou liquidificador até formar um creme. Finalize com o queijo vegano ralado.

4. Alho e azeite de oliva

O famoso macarrão, alho e óleo em uma versão com azeite de oliva para agregar mais nutrientes! Faça com o Fusilli Seitz.

Ingredientes

3 dentes de alho

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal a gosto

Orégano

Modo de preparo: refogue o alho triturado no azeite de oliva e coloque a massa. Corrija o sal e coloque o orégano.

5. Molho carbonara vegetariano

O clássico “macarrão à carbonara” em uma versão vegana para você comer com o Penne milho e batata-doce Seitz.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho

3 abobrinhas

6 cebolinhas

100ml de creme de leite fresco

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: refogue o alho, a abobrinha, a cebolinha e cozinhe por 4-5 minutos, até a abobrinha ficar tenra. Coloque o leite de coco em uma tigela e tempere com sal e uma pitada de pimenta. Misture com um garfo. Adicione ao refogado e coloque na massa cozida.

Opções práticas, nutritivas e que se encaixam em todos os gostos. Aposte na diversificação do cardápio e sinta prazer ao comer sua massa sem culpa!

Post a Comment

u

find

don peppe’s
location near

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Mauris tincidunt, nisl et aliquet molestie, mi orci tincidunt velit.

Or call us and order in:

+381 065 666 6666